Порошок какао для
промышленной переработки

Главная / Наша продукция

Наша продукция

Опыт эксплуатации мельничного производства подтверждает возможности получения тонких порошков практически любого сырья растительного происхождения.

  1. Зерно цельное, «сечка» и отруби пшеницы, гречихи, овса, сои, кукурузы, ржи, риса
  2. Зеленая масса и соцветия (мята, кориандр, календула, подорожник, ромашка, земляника и т.п.)
  3. Корневая масса солодки
  4. Жмых яблочный
  5. Жмых какао бобов
  6. Семечка виноградных ягод
  7. Сухие ягоды черноплодной рябины, боярышника, перец черный, шиповник и т.п.
  8. Зеленая масса хвойных пород деревьев (иголки хвои)
  9. Сушеные овощи и фрукты
  10. Специи

Назначение:

  1. При измельчении зерновых – получение «обойной» муки (в состав помола входит клетчатка зерна), не требует шелушения и полировки зерна
  2. При измельчении растительных масс, имеющих лекарственное предназначение, – получение тонкодисперсных порошков и смесей для таблетирования, экстракции, изготовления настоек
  3. При измельчении ягод – получение порошков и гельных масс для быстрого приготовления напитков

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности